·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标采购集团认真落实巡视整改工作
  浏览量:864  发布时间:2016-04-22   字号:T|T

  4月13日下午,巡视情况反馈会结束后,省招标采购集团即召开了落实整改工作会议,专题研究整改工作,部署落实整改任务。

 按照会议要求,招标集团已经迅速成立了整改工作小组,并于4月15日形成整改任务分解表,将专项巡视情况的反馈意见原汁原味的反馈给每一个责任人,明确每个问题的责任领导、责任人和责任单位。相关责任人也于4月18日提出了切实可行的整改措施,目前正抓紧逐条落实解决。同时,集团建立了畅通的沟通机制,对重大的问题多沟通多研究,切实把整改落实到位。



附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司