·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省委企业巡视组向省招标采购集团公司反馈专项巡视情况
  浏览量:846  发布时间:2016-04-19   字号:T|T

根据省委巡视工作领导小组的部署,2016年4月13日下午,省委企业巡视二组组长江玉平代表巡视组向省招标采购集团公司中层以上领导干部反馈专项巡视情况并提四点意见,省委巡视办副主任张国明对整改工作提出要求,省招标采购集团董事长陈武主持会议并作了表态发言。
    集团董事长陈武表示,省委巡视组全面反馈了巡视省招标采购集团公司的情况,指出了我们工作中存在的主要问题和不足,提出了下一步整改的意见建议。巡视组反馈的问题,是对我们的爱护和警醒,集团完全赞成、坚决拥护、诚恳接受,集团要不折不扣地落实各项整改任务,推动集团各项工作再上新台阶。一是认识要到位,把整改工作作为最大的政治任务,作为向中央看齐,向省委看齐的体现。二是整改要坚决,抓好三个环节:一要建立责任制;二要分类推进;三监督检查要跟进,确保各项整改落到实处,不走过场。三是着力打造长效机制促进公司健康发展。

 


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司