索 引 号: FJ00301-2600-2016-00011

发布机构: 办公室

备注/文号: 闽国资政〔2016〕23号

发文日期:2016-02-01

福建省人民政府国有资产监督管理委员会 关于表彰2015年度委机关优秀公务员 和先进工作者的决定
来源:办公室   浏览量:6655  发布时间:2016-02-17   字号:T|T

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

关于表彰2015年度委机关优秀公务员

和先进工作者的决定

 

各处(室、部)、各监事会:

2015年,我委在省委、省政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会和福建省委九届十四、十五次全会精神,牢牢把握稳中求进、改革创新总要求,积极应对经济下行压力,保增长、创效益、抓改革、促发展,国资国企各项工作取得新的成效,涌现出一批爱岗敬业、乐于奉献、成绩突出的先进个人。

根据省委组织部、省人事厅《关于印发〈福建省公务员考核办法(试行)〉的通知》(闽委组通〔2007〕77号)精神,我委对全体机关工作人员进行年度考核。为表彰先进,树立榜样,充分调动大家工作的积极性,进一步弘扬团结拼博、无私奉献、奋发向上的精神,在年度考核和处室推荐的基础上,经党委会议研究决定:

周善桂、周金昭、宋宇辉、蔡登峰、郭盈盈、张金霖、江燕、刘祯艺、梁亚建、宗岳洋、李敦、周继祥、吴伟文、黄良生、王建德等15位同志确定为2015年度委机关优秀公务员(工勤人员);

董平香、刘建忠、孟虹、肖云飞、陈思、李小明、朱志晖、杨东亮、雷石桃、侯孝亮、李树萱、翁其秋、陈运星、林喆、刘才金、黄丽玲、李庭遐、张井丽、黄巧燕、林云钦等20位同志确定为2015年度委机关先进工作者,现予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全委干部职工要向先进同志学习,以他们为榜样,在委党委的正确领导下,认真履行职责,脚踏实地做好各项工作,为全力推动省属企业实现又好又快发展做出新的贡献。

 

 

 

福建省国资委

2016年2月1日

 

 

】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站统计
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658