·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
莆田市国资委副调研员谢仙满带队现场检查指导公交文明城市创建工作
  浏览量:2621  发布时间:2015-12-10   字号:T|T

莆田市国资委副调研员谢仙满带队

现场检查指导公交文明城市创建工作

12月7日下午,市国资委副调研员谢仙满带领委办公室主任朱维铭等一行到公交东站现场检查指导公交文明城市创建工作,市公交公司党支部书记郑玉焰陪同。

为推进公交文明创建工作,市国资委副调研员谢仙满组织相关人员莅临公司进行检查指导。在听取郑玉焰书记汇报公司创城工作的做法及下一步工作思路后,谢仙满表示充分的肯定。接着检查公交东站、公交车辆的卫生及文明行车等状况,重点检查公交场站和车身公益广告、场地卫生、以及公交车厢标识、广告、卫生等情况。检查中谢仙满对存在的问题和一些薄弱环节,提出整改要求,如场地地板破损、加油站卫生不整洁等要求立即整改。

郑玉焰表示将立即组织召开公司中层及以上干部会议,通报督查存在的问题,并认真对照《测评体系》和实地考察汇总的项目,逐项对照检查,逐条落实整改,全力以赴做好公司创城工作,以良好的秩序,优美的环境,最佳的状态迎接测评。(莆田市国资委)


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司