·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
莆田市国资委领导莅临集团现场检查指导创城工作
  浏览量:2445  发布时间:2015-12-10   字号:T|T

莆田市国资委领导莅临集团现场检查指导创城工作

 

12月7日下午,市国资委领导谢仙满带队临建投物业有限公司现场检查指导创建全国文明城市工作。集团副总经理蔡秀金及综合办人员陪同检查。

  谢仙满一行实地查看了建投物业有限公司所属的城北市场卫生状况,详细了解了文明城市创建情况,并要求市场主要负责人要在已有工作的基础上,切实对照测评标准,查漏补缺、逐项整改,确保所有检查项目都达标、不丢分。同时,谢副调研员还强调创建文明城市工作人人有责,希望大家积极支持、主动参与,以实际行动为莆田创建全国文明城市做出贡献。(莆田市国资委)


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司