·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省电子信息集团所属星网锐捷斩获“中国设计红星奖”
  浏览量:1354  发布时间:2015-11-26   字号:T|T

11月19,世界设计界再次迎来一年一度的盛会——2015中国设计红星奖颁奖盛典。18个国家、1566家企业、6025件产品……让全世界的目光聚焦北京。来自德国、美国、意大利、韩国和中国等5个国家的12位国内外专家组成的评委经过两轮严格的初评和终评, 省电子信息集团所属星网锐捷旗下升腾智能终端第三代E动终端在6025件参赛产品中脱颖而出,荣获“中国设计红星奖”,填补了星网锐捷在这个领域的空白,实现了零的突破。

红星奖高水平、国际化的评委构成、评选标准和评选流程,代表了中国工业设计界的最高水准,成为评价各地工业设计发展的重要标准。德国工业设计协会主席也曾表示,红星奖为代表的中国设计已经达到世界级水准。经过十年发展,红星奖获得越来越多来自政府、行业、媒体及大众的广泛关注和认可,已成为了优秀设计的标准、风向标、推广平台和孵化平台。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司