·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标集团开展“献爱心、送温暖”慰问活动
  浏览量:1483  发布时间:2015-11-10   字号:T|T


近日,省招标集团董事长陈武带队到集团对口帮扶点上杭县白砂镇子樟黄村进行“献爱心、送温暖”探访慰问,带去招标集团员工的爱心捐款,关心慰问重疾、重残等困难群众。

陈武一行三人先是与镇长、村两委等人就樟黄村今明两年的重点工作开展座谈交流,了解今年村重点工作的完成情况及明年的工作重点,探讨下一步需要集团配合解决的问题。随后一行人走访探望了樟黄村的重疾、重残等困难群众。在慰问对象的家里,陈武董事长认真询问他们的生活和身体情况,并将慰问金送到他们的手里。最后陈武表示要抓紧时间解决村里基础设施落后问题,落实好农村的路灯“亮民”工程,建设好老年人的“幸福院”,要真正地为村民办好事、办实事。

 


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司