·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
中冶签署中俄首条空中索道项目合作协议
  浏览量:9984  发布时间:2015-10-09   字号:T|T

10月8日,中国中冶所属中冶东北建设签署了中国黑河——俄罗斯布拉戈维申斯克跨黑龙江(阿穆尔河)空中索道项目EPC总承包合作协议。

黑河—俄罗斯布拉戈维申斯克跨黑龙江(阿穆尔河)空中索道位于“一带一路”国家发展战略以及“龙江陆海丝路带”中重要的节点城市——黑河市,该索道全长约1000米,采用往复式双箱结构形式,外观呈3S形,即三线并列,其中一根为动力线,两根荷载线,3S索道稳定性好,抗风能力强。

该项目是中俄两国首条空中索道,是中俄两国交通基础设施互联互通、丝绸之路经济带建设和欧亚经济联盟建设的重点项目之一,建成后旅客出入境时间将缩短一半以上,对黑龙江省乃至全国对俄旅游经济产生极大地带动作用。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司