·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
闽江饭店开展全员消防安全培训
  浏览量:2042  发布时间:2015-10-10   字号:T|T

为迎接国庆节和全国首届青运会,做好安保工作,闽江饭店于9月9日举办消防安全培训班。

此次培训邀请原消防总队防火工程师,现为省安监局专家组专家,专职安全教师的陈天健老师讲授《宾馆饭店消防安全》,内容涵盖安全管理、法律法规、日常工作、生活中安全常识,既有专业理论,又通俗易懂,陈老师幽默风趣的授课方式,受到员工们的欢迎。两场共283人参加了培训。

9月10日下午,饭店组织保安、前厅、客务、餐饮、工程等部门的义务消防队员、保安员、服务员等进行消防应急疏散及初起火灾扑救预案演练,从而提高广大员工自防自救能力。

    通过系列培训、演练,广大员工牢固树立“安全第一”的意识和责任感,牢记“隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山”的理念,层层落实岗位责任制,加强管理和督导,确保饭店和宾客的安全,以良好的安全环境迎接国庆节和青运会的到来。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司