·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
泉州华侨大厦后勤人员齐心协力完成月饼包装工作
  浏览量:970  发布时间:2015-09-24   字号:T|T

中秋节即将到来,一年一度的月饼生产与全国青运会接待不期而遇,泉州华侨大厦迎来了经营高峰期。为克服人手的不足,缓解青运会接待压力,9月4日至13日,由江通福总经理和陈铭跃书记带队,总办、财务部、工程部的14名后勤人员分为两组协助包装月饼。

在装饼封箱流水线上,大家一字排开,每人负责一个环节,月饼很快完成装箱,效率颇高。上至领导下至员工,无不齐心协力。

后勤人员协助月饼包装,在不影响正常工作的情况下,既解决用人之需、减少费用支出,更体现了员工的职业精神和集体凝聚力。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司