·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建中旅旅游集散中心有限公司设立嵩口营业部
  浏览量:1116  发布时间:2015-09-23   字号:T|T

9月14日,福建中旅旅游集散中心有限公司——嵩口营业部举办开业庆典活动。

开业典礼上,福建省中国旅行社汽车公司的领导、永泰县有关部门、嵩口镇镇政府领导等参加了庆典活动,对嵩口旅游集散中心的成立表示热烈祝贺。

    永泰嵩口营业部位于嵩口镇中心,地理位置优越,交通便利。近年来,永泰县政府大力开发嵩口古镇,主打“两张文化”(张圣君文化、张元幹文化)、古民居文化、民俗文化等名片,致力于生态保护、文化崛起和古镇复兴,把嵩口打造成中国历史文化古镇。在永泰嵩口成立旅游集散中心既是是顺应市场发展需要,推动福州当地旅游服务升级,亦是突出“清新福州”,弘扬嵩口古镇文化。嵩口拥有独具特色的旅游资源,让来榕游客有不一样的体验,我们以此创新旅游模式,提升旅游体验,推动旅游产业转型发展,也为嵩口镇旅游业添上浓墨重彩的一笔。(中旅集团)


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司