·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 国资动态 > 国资要闻
省国资委召开2015年上半年工作总结会
  浏览量:2431  发布时间:2015-08-21   字号:T|T

8月21上午,省国资委召开2015年上半年工作总结大会,总结上半年成绩,部署下半年工作。省国资委党委书记刘捷明同志在会上作了重要讲话,会议由郭锡文主任主持,委机关全体干部职工参加了会议。

刘书记总结回顾了上半年委机关各项重点工作任务进展情况,并就下半年重点工作进行了具体部署,主要是:一要继续抓好稳增长工作,确保完成全年计划目标;二要推进产业转型升级,加快培育壮大行业龙头企业;三要做好顶层设计,全面深化国有企业改革;四要加强“三维对接”,着力生成一批重大项目;五要坚持“双管齐下”,着力提高资本证券化率; 六要坚持党对国企的领导,加强国企党建工作; 七要强化落实“两个责任”,切实抓好党风廉政建设。同时,刘书记就进一步加强委机关效能和作风建设,围绕打造“学习型、能力型、服务型”机关作了强调要求。

郭主任在会上作了总结,对委会机关下半年工作重点提出了三点要求,一是各处室要认真组织学习,把学习贯彻刘书记讲话作为委机关“三严三实”专题教育的重要内容,切实学习好、贯彻好;二是要结合本处室的职能,统筹安排好今年下半年的工作;三是要按照“三型”机关的要求,切实强化服务意识,转变作风,提高效率,振奋精神、齐心协力,全力以赴完成全年各项目标任务。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司