省委召开“三严三实”专题教育联席会议
发布时间:2015-08-19   字号:T|T

省委召开“三严三实”专题教育联席会议


  17日,省委“三严三实”专题教育联席会议在榕召开。省委常委、组织部长姜信治主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于专题教育的重要指示精神,按照尤权书记在省委常委会上的讲话要求,坚持从严从实,加强具体指导,把专题教育引向深入。

  在听取有关单位发言后,姜信治指出,全省专题教育启动以来,各地各单位高度重视、精心组织、扎实推进,整体进展顺利、态势良好。下一步,要联系正反典型深化专题研讨,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,组织一次集中学习讨论,引导党员干部真正把自己摆进去,深刻反思、汲取教训,切实做政治的明白人;着力解决不严不实突出问题,抓好专项整治,推进干部能上能下,促进各级干部敢于担当、积极作为;坚持两手抓两促进,紧密结合工作实际开展专题教育,用事业发展的成果来衡量专题教育的成效。

  姜信治要求,联席会议各成员单位要在省委领导下,切实履行职责,做好服务工作,注重分类指导,强化督促检查,加大宣传力度,推动各领域专题教育顺利开展。

  会议还研究讨论了《福建省“三严三实”专题教育联席会议制度》。




联系我们 | 使用帮助 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS订阅服务 | 网站地图 | 网站统计
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
闽ICP备10202222号 技术支持:福建榕基软件股份有限公司