·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建中旅集团党委开展“三严三实” 第一专题学习研讨
  浏览量:2298  发布时间:2015-07-17   字号:T|T

7月14日,按照集团开展“三严三实”专题教育的进度安排,福建中旅集团党委举办中心组(扩大)会议,围绕“三严三实”第一专题进行集中学习研讨。集团党委班子成员、总部副职以上管理人员及权属各单位领导班子成员参加会议,集中学习了李克强总理来闽考察重要讲话精神、刘云山同志到福建考察重要讲话精神,并紧密联系自身思想工作实际进行了交流发言。

会上,集团党委委员、副总经理刘洪建作了题为《抢抓机遇、改革创新,加快中旅集团科学发展跨越发展》的专题党课。刘洪建副总结合学习习总书记系列重要讲话的心得体会,向全体党员干部阐述了践行“三严三实”对推动集团事业发展的重要意义。他以行业先进企业的发展经验为启示,希望大家增强战略思维和创新思维,做到“谋事要实,以改革创新的精神不断推动集团转型升级发展”;以焦裕禄精神为示范,要求大家敢于担当、勇于拼搏,做到“创业要实,以求真务实的态度不断深化改革、推动发展”;以谷文昌先进事迹为榜样,号召大家以真抓真改的作风切实解决实际问题,做到“做人要实,以坚韧不拔的精神状态加强和改进作风建设”。

    参会人员前期认真学习了习近平总书记的重要论述,在会上就如何努力提高引领企业发展的素质和能力,强化责任担当,确保完成年度各项工作任务,加快企业科学发展跨越发展进行了讨论交流。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司