·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦门中国旅行社三名导游员获得“导游服务明星奖”殊荣
  浏览量:2224  发布时间:2015-07-15   字号:T|T

2015年7月7日,素有“厦门旅游奥斯卡”美称的导游嘉年华暨厦门市第三届“导游服务明星奖”颁奖盛典于厦门人民剧场隆重举行。全市40名导游员分获 “全陪服务明星”、“地陪服务明星”、“外语导游服务明星”、“领队服务明星”和“年度导游新人”五项荣誉称号,我社导游员亦名列其中。

我社导游员姜琴凭借着细心周到的服务,以及“让游客满意,让旅行社放心”的工作态度赢得了“年度导游新人”奖。导游员陈德清以温暖的微笑、渊博的知识、到位的讲解当选“地陪服务明星”奖。被客人评价为“责任感强,经验丰富,有同情心”的导游员林维微获得“领队服务明星”奖。同时,我社与厦门其他旅游单位一起荣获“导游团队建设”奖殊荣。

    本届“导游服务明星奖”以“展厦门风貌,发导游好声音”的活动主题为引导,面向全市200多家旅行社4600多名导游员公开选拔。经过专家组评议,全市57位导游员入围,我社3名导游服务明星脱引而出。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司