·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
水投集团获得“水科杯”羽毛球比赛季军
  浏览量:946  发布时间:2015-05-19   字号:T|T

为丰富水利系统干部职工文化生活, 5月13日,由省水利厅直属机关工会主办,省水科院工会承办的2015年“水科杯”羽毛球比赛在鸿腾羽毛球馆正式开赛。

本次羽毛球赛采用团体赛制,按照中国羽协颁布的最新《羽毛球竞赛规则》,分阶段抽签分组进行比赛。经激烈角逐,水投集团代表队获得团体赛季军,省水利厅副巡视员徐延、省水科院院长张新民为获得名次的参赛队伍、队员颁奖。

羽毛球比赛的成功举办,不仅是全水利系统干部职工展示自我、放松身心的一个机会,更增进了广大羽毛球爱好者之间的友谊,提高了羽毛球爱好者的竞技水平,对于有力地推动水利系统群众体育运动开展,增强干部职工体质。同时,也提供了一个参与竞争、增进友谊、展现风采的平台,为广大职工业余文化生活注入了新活力。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司