·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
2015年福建中旅饭店管理有限责任公司拓展业务开门红“首炮”打响
  浏览量:1860  发布时间:2015-04-08   字号:T|T

2015年4月1日,福建中旅饭店管理有限责任公司与佛山市岭蓝水乡酒店管理有限公司就岭蓝水乡国际水会项目签订了合作合同。合作期间,饭管公司将与上海禧雅酒店管理有限公司共同为佛山市闽南商会投资的岭蓝水乡国际水会项目服务,强强联合,优势互补。

水会项目是饭管公司对外拓展业务的新业态,是一种全新尝试,预计未来可实现拓展收入225.6万元,利润近40万元。同时,进一步丰富了我司对外拓展模式的范畴,在全权委托管理、顾问式管理的基础上,迈向了局部专业化管理,如“高管+后厨管理”。

    目前,拓展中心在饭管公司的统一指挥下正紧锣密鼓地开展相关工作。首先,配合业主方就当前水会经营需要,在2015年3月25日派出一名高管人员前往佛山岭蓝水乡国际水会开展工作。4月10日将派出一支专业的厨师团队,全面负责水会的餐饮楼面和厨房管理。饭管公司将按照合同内容,为水会提供针对性的服务项目,为中旅饭管品牌走向省外打下良好的基础。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司