·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
泉州中国旅行社汽车服务公司四举措促春运畅通
  浏览量:1798  发布时间:2015-03-16   字号:T|T

春运工作千头万绪,是持久战,更是一场硬仗。尤其是在公司主营业务受到高铁严重冲击的艰难局势之下,公司更要以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,主动出击,顺势而为。早在元月初,公司就明确了以营销为主线的经营策略,重点把握好节前、节后促销工作的力度和广度。一是对各外围票点、春运包车单位、客运站等客户进行调研和摸底,掌握民工、探亲和学生等主要客流的流时流量流向信息,结合不同群体呈现的客流特点,有针对性地制定运力加班和组织方案;二是分管领导携业务骨干深入大田、漳平、武平等站点洽谈业务,尽快敲定合作细则,为调配运力预留了宝贵的时间和空间;三是改变过往以散团包车、深圳加班为主的模式,实现了以长途客运专线加班为主,散团包车为辅的新模式;四是泉州、石狮公司两家公司合并车辆,统一调配,减少了经营成本和运力投放,进一步提高了两家公司的经济效益。

    春运期间,还加大了旅游车的营销力度,2月4日至3月6日,旅游车实现营收 221.4 万元(不包含旅游车从事深圳班线加班业务)。其中,泉州至昆明往返发  57 个班,累计营收 127.51 万元;泉州至江口往返发 25  个班,累计营收  36.5 万元;泉州至凤冈往返发 7班,累计营收  11.25万元,大田至泉州发  17 班,累计营收  3.919 万元;武平至泉州发 5 个班,累计营收 2.039万元;泉州至漳平发2个班,累积营收0.509万元;其他旅游包车业务累计营收 39.679 万元。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司