·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
海峡科化公司一专利荣获福建省专利奖三等奖
  浏览量:1470  发布时间:2015-03-10   字号:T|T

近日,海峡科化公司“一种硝酸铵溶液射流搅拌用的泵送装置及方法”专利荣获“福建省专利奖三等奖”。

硝酸铵溶液作为水相材料直接在工业炸药上的产业化应用是我司自主研发的的科技成果,共获授权专利4项(其中发明专利2项),而“一种硝酸铵溶液射流搅拌用的泵送装置及方法”专利是核心技术。该专利涉及硝酸铵溶液射流及搅拌技术,创造性在硝酸铵溶液贮罐旁设置回流罐、安装液下泵、电动球阀、液位计、排料管及回流管等部件,通过PLC控制系统可靠实现硝酸铵溶液射流搅拌及泵送,且有效防止管路结晶、虹吸现象发生。(陈志贵  苏明阳)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司