索 引 号: FJ00301-2600-2015-00005

发布机构: 办公室

备注/文号: 闽国资政〔2015〕17号

发文日期:2015-02-11

福建省人民政府国有资产监督管理委员会 关于表彰2014年度委机关优秀公务员 和先进工作者的决定
来源:办公室   浏览量:5344  发布时间:2015-02-25   字号:T|T

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

关于表彰2014年度委机关优秀公务员

和先进工作者的决定

 

各处(室、部):

2014年,我委在省委、省政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会和省委九届十次、十一次全会精神,紧紧围绕国资监管中心工作,不断改进工作作风,提高行政能力,提升工作效能,圆满完成了各项工作任务,涌现出一批爱岗敬业、乐于奉献、成绩突出的先进个人。

根据省委组织部、省人事厅《关于印发〈福建省公务员考核办法(试行)〉的通知》(闽委组通〔2007〕77号)精神,我委对全体机关工作人员进行年度考核。为表彰先进,树立榜样,充分调动大家工作的积极性,进一步弘扬团结拼博、无私奉献、奋发向上的精神,在年度考核和处室推荐的基础上,经党委会议研究决定:

王建龙、陈国仙、邹俊毅、刘玉梅、陈光灿、陈敬辉、林新炎、杨东亮、侯孝亮、蔡政、倪朝清、何炎坤、洪晓峰、叶向秋、王歆云、林澜等16位同志确定为2014年度委机关优秀公务员(工勤人员);

刘宝和、董平香、肖云飞、陈思、李小明、郭盈盈、朱志晖、张金霖、严能彬、王玉生、王以比、江燕、梁亚建、林文秀、郭江平、连新华、黄良生、吴尧芳、黄少连等19位同志确定为2014年度委机关先进工作者,现予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全委干部职工要向先进同志学习,以他们为榜样,在委党委的正确领导下,认真履行职责,脚踏实地做好各项工作,为全力推动省属企业实现又好又快发展做出新的贡献。

 

建省国资委

   2015年2月11日


】【收藏】【打印】【关闭
联系我们 | 站点地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站 | 网站统计
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658