·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
中闽水务签约福安市水务项目
  浏览量:1024  发布时间:2014-12-15   字号:T|T

1210日,中闽水务集团与福安城投公司在福安市人民政府会议中心正式签署《福安市中闽水务有限责任公司合资合同》。福建投资集团王比副总经理、福安市领导等共同出席项目签约仪式,标志着项目正式在福安市落地。

福安地处闽东中心,环三都澳区域核心区,赛江临港工业片区是环三都澳区域产业功能湾的重要组成部分,也是环三都澳战略发展的先行区和动力引擎。为加快福安市科学发展、跨越发展,推动建设现代化生态型港口工贸旅游城市发展目标,中闽水务集团与福安市政府就福安水务项目进行合作项目涵盖福安城区、赛岐镇、穆阳镇的居民及工业供水,项目估算总投资4.2亿元,供水规模21.5万吨/日。福安水务项目在616日签订的投资合作协议的基础上,签订了合资合同是省市合作共同提升城市公用事业管理水平,提高城市饮用水保障水平的又一重要举措。双方将以各自优势作为合作基础,进一步建立互利共赢、长期、稳定、全面的战略合作关系,共同构建合作与发展新格局,携手打造地方政府与大型国企合作的典范。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司