·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省委教育实践办调研督查福建交通集团教育实践活动
  浏览量:1077  发布时间:2014-11-05   字号:T|T

11月3日下午,省委教育实践办调研督查组一行6人在省委讲师团副团长、省委教育实践办宣传组组长许祖贤的率领下,到福建交通集团调研督查教育实践活动开展情况。集团党委书记、董事长、总经理、教育实践活动领导小组组长李兴湖,集团党委委员、副总经理陈可香,集团教育实践办、督导组成员,集团有关部门负责人和部分基层企业党员职工代表共12人参加汇报座谈会。

会上,集团教育实践办重点汇报了开展活动各项任务完成情况、领导班子和党员领导干部整改落实情况、专项整治情况、制度建设和执行情况、落实党委书记抓基层党建工作责任制情况、宣传工作情况、以及完善专题民主生活会制度意见建议等7个方面内容。参会人员围绕调研内容积极发言,既畅谈了教育实践活动给企业带来的良好转变,又深入探讨了企业开展党建工作的方向与措施,提出了许多中肯的意见建议。

许祖贤组长对福建交通集团开展教育实践活动的成效给予充分肯定。他认为,集团教育实践活动紧密结合企业实际,“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,活动氛围很浓厚,宣传报道效果比较好,整改落实很实、很真,有成效。他强调,集团在下一步工作中,要深入学习贯彻党的十八届四中全会精神和习总书记近日在闽考察重要讲话精神,继续推进整改,逐条兑现承诺;进一步落实党委书记抓基层党建工作责任制,既抓生产经营工作,又抓党建工作,做到两手抓、两促进。

调研督查期间,省委教育实践办调研督查组还认真查阅了集团教育实践活动工作台账。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司