·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
青山纸业公司召开群众路线征求意见座谈会
  浏览量:1135  发布时间:2014-10-22   字号:T|T

近日,青山纸业公司党的群众路线教育实践活动领导小组深入公司基层党支部,先后组织召开了七场群众路线教育实践活动征求意见座谈会。纸袋纸事业部、板纸事业部、热电厂、备料分厂、行政一、社区物业及公司其他单位的不同岗位的群众代表共105人参加了座谈会。

座谈会上,与会人员发言踊跃,对公司及分厂、单位领导班子成员的工作作风给予了充分肯定,在“四风”问题方面近一年来大有改善,希望持之以恒,不要松懈。希望公司领导能更经常深入一线、深入到职工中去,了解和解决基层存在的实际问题。同时,与会人员还在生活福利待遇、人才培养等方面提出了许多意见和建议。座谈会共收集到各类意见建议20多条。

  (轻纺控股)

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司