·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省招标集团积极做好脱钩企业接收工作
  浏览量:1795  发布时间:2014-09-26   字号:T|T

 

9月24日,招标集团邀请划转到我司的脱钩企业领导人员召开交流座谈会。会上,招标集团先就集团的基本情况、经营方式、发展战略进行介绍。会议指出,希望脱钩企业能主动融入招标集团的企业文化,尤其是沿袭和谐、宽容的工作环境和氛围;二是进一步完善以业绩为导向的考核机制,让员工享受到公司成长的福利;三是严格遵守廉洁从业制度,从严落实“八项规定”,共同维护集团公司良好声誉。随后,招标集团重点部署了集团对脱钩企业的接收计划和整合重组规划。脱钩企业也就自己的企业现状、发展规划以及存在的困难、问题纷纷表态,畅所欲言,大家不约而同的表示将携手共进,共同促进招标集团做大做强。

下一步,招标集团将逐步开展脱钩企业划转协议签订、脱钩企业情况调研等工作,确保脱钩企业接收整合重组工作平稳、有序顺利推进。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司