·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
东南电化公司召开2014年上半年技术攻关项目表彰大会
  浏览量:1538  发布时间:2014-09-26   字号:T|T

9月25日,东南电化公司2014年上半年技术攻关项目表彰大会在办公楼六楼会议室召开。公司总经理马洪,党委书记郑书榕,常务副总经理李玉光,纪委书记、工会主席陈凤池,总工程师詹建锋,副总经理胡国岭,各部门(车间)的主要负责人以及技术攻关小组人员出席了会议。

会议由詹建锋总工程师主持。总工办张耕主任代表技术攻关领导小组介绍了评奖情况,获得本次奖项的攻关项目有22项,一般项目有15项,其中攻关项目的一等奖空缺,热电车间的“试烧烟煤”、TDI车间硝化装置的“降低硝化装置废水量,减少废水处理压力”这2个攻关项目获得二等奖,其他9项攻关项目获得三等奖,另有11项攻关项目获得鼓励奖。

党委书记郑书榕宣布了获奖小组的具体名单,并希望各攻关小组继续努力,为实现安全生产“长、满、优”做贡献。常务副总经理李玉光总结了上半年技术攻关项目申报情况,并希望各部门对攻关项目予以大力支持。TDI车间技术员田久军作为获奖小组代表发言,表达了“每份努力都会获得收获;行动是成功之母;有了明确的目标和强烈的行动力,就没有达到不了的目标”这三点感受。

总经理马洪在会上提出了三点要求:一是技术攻关是东南电化发展走到今天不可或缺的群众性活动,要发动一线职工参与。二是工会、团委要充分调动年轻职工的积极性,开展技术比武、岗位练兵、师带徒等活动。三是总工办要总结迄今为止的成绩和不足,多征求基层的意见,开展好下一阶段的技术攻关活动。马洪总经理作为公司技术攻关领导小组组长,在会上与各技术攻关小组组长签订了下半年的技术攻关项目任务书。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司