·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
湄洲湾氯碱公司召开2014年度骨干员工荣誉颁发表彰大会
  浏览量:1568  发布时间:2014-09-23   字号:T|T

       9月17日下午,湄洲湾氯碱公司召开2014年度骨干员工荣誉颁发表彰大会,公司领导陈华泽、陈忠平、陈庄善、吴清凤出席表彰大会,并为聘任的32名骨干员工颁发了聘任荣誉证书。

会上,总经理陈华泽强调,探索推行骨干员工选拔聘任机制是经过长时间酝酿与准备的,是完善2013年薪酬调整机制的试点举措,是进一步区分技术骨干、技能骨干和管理骨干享受待遇的创想,也是正向引导优秀员工为企奉献的尝试。同时,要求人资办继续完善制度,着力解决“选拔覆盖面、职级晋升与技能联系度及职级晋升形成梯度”三个主要问题。同时要求全体骨干员工要树典型、显模范、重带动,正向引导周边同事晋升成长。

氯碱公司党委书记陈忠平充分肯定了32名骨干员工的工作,并以“大河有水小河满、大河无水小河干”勉励骨干员工以实际行动带好班组,积极做好传帮带工作。此次荣誉颁发表彰,肯定了公司优秀员工多年来的爱岗敬业,也标志了公司开展骨干员工选拔、优秀员工晋升与薪酬职级待遇兑现等工作初步取得成效。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司