·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
肯尼亚代表团考察新龙马汽车
来源:福汽集团,新龙马汽车   浏览量:2070  发布时间:2014-09-17   字号:T|T

 

2014910下午,肯尼亚众议院副议长乔伊丝.·拉波索女士率友好代表团到龙岩考察了新龙马汽车。

在新龙马汽车吴文彬执行副总的陪同下,代表团一行参观了新龙马产品展厅及冲压、焊装、总装等生产工艺车间。

参观途中,乔伊丝·拉波索女士对新龙马启腾M70进行了试乘试驾,而后给予了高度的评价。她认为,启腾M70性价比非常高,空间大、性能好,比目前肯尼亚国内销售的微车要好得多。她表示,将推动新龙马汽车产品出口到肯尼亚以及其他东非地区。

肯尼亚位于非洲的东部,国土面积58. 26万平方公里,总人口4000多万。赤道横贯国家中部,东非大裂谷纵贯其全境南北,东南濒临印度洋。肯尼亚是人类文明发源地之一,境内曾出土约250万年前的人类头盖骨化石。联合国环境规划署和联合国人类住区规划署总部,就设在肯尼亚的首都内罗毕。肯尼亚是东非地区最为工业化的国家,内罗毕是东非地区的金融中心。

历史上,福建的泉州与肯尼亚的第二大城市蒙巴萨,分别是“海上丝绸之路”的起点和终点,双方有着深厚的传统友谊。目前,福建省属企业建工集团旗下的上市公司中国武夷,在肯尼亚设立有分公司,承担着大量的交通基础设施建设工程。

 

                            撰稿:新龙马汽车综合部   卢建国

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司