·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建交通集团李兴湖总经理慰问福建省航务军代处
  浏览量:962  发布时间:2014-08-04   字号:T|T

八一建军节前夕,福建交通集团李兴湖总经理前往南京军区驻福建省航务军代处开展节日慰问。

座谈会上军代处彭处长简要介绍了半年多来福建航务军代处工作情况,通报了将于年底在我青州码头开展军交实战演练的计划。李总听取汇报后,对新时期国防建设及现阶段军事热点发表了自己看法,对强军富国和军地融合发展表达了美好愿望。李总表示自己作为兼职政委是代表福建交通集团,支持军代处工作义不容辞。

座谈会开得简短而热烈,体现了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲!

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司