·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福建建工集团三项措施强化资金集中管理
  浏览量:1201  发布时间:2014-06-24   字号:T|T

一是加强现有资金结算中心的内部建设,推行岗位AB角的工作制度;二是到对标单位中建海峡建设股份有限公司学习资金集中管理的先进经验;三是积极筹划在省建行建立集团资金管理平台,推行现金池的资金集中管理模式,并初步拟定资金集中管理的方案。

下一阶段,集团将进一步加强和省建行的沟通协作,争取集团资金结算网络尽快运行,实现资金的实时归集和拨付,切实提高资金的使用效率,降低集团资金运作成本,增强整体财务实力。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司