·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
中国驻肯尼亚大使刘显法一行到中国武夷肯尼亚公司检查指导工作
  浏览量:1950  发布时间:2014-06-03   字号:T|T

5月27日下午,中国驻肯尼亚大使刘显法、经济商务参赞韩春霖一行到中国武夷肯尼亚公司检查指导工作,现场考察肯尼亚商业银行总部大楼工程项目、中国武夷肯尼亚分公司总部大楼工程项目和中国武夷(肯尼亚)广场大楼,并与中国武夷肯尼亚分公司员工进行座谈。

在项目现场,刘显法大使一行仔细察看工程进展情况,了解相关施工工艺和施工质量。他对项目进展表示满意,希望在保质保量、按时完成项目的同时,注意各项安全管理,积极创造条件,为当地社会提供更多的就业机会,更好地履行好社会责任,进一步提升中国企业在肯尼亚的良好形象。
        在座谈会上,刘显法大使、韩春霖参赞听取中国武夷肯尼亚公司关于在建工程项目、领导班子建设、市场经营开拓等情况介绍。韩春霖参赞表示,中国武夷肯尼亚公司近年来通过不懈努力,经营业务迅速拓展,各项管理规范有序,施工质量有目共睹,当地员工培训到位,党建工作有声有色,社会责任勇于担当。特别是作为肯中经贸协会秘书长单位,承担了协会大量的日常工作,履行了各项协会义务。经商参处将一如既往地支持中国武夷在肯尼亚的发展,对公司存在的困难将通过各种渠道呼吁解决。
        刘显法大使指出,中国武夷肯尼亚公司近年来发展形势喜人,项目管理、财务管理、党建工作协调发展,呈现三方面特点:一是扎根肯尼亚走在前头,建设了总部大楼,拓展了房地产业,省属五家集团联合在肯投资发展;二是转型升级走在前头,努力实现三个转变:即从建筑商到运营商的转变,从承包商到投资商的转变,从单兵突进到抱团出海的转变;三是共同奋进走在前头,作为肯中经贸协会秘书长单位做了大量的工作,服务好中资企业共同发展。他希望中国武夷肯尼亚分公司在依法经营、创造就业、促进当地经济发展的同时,一以贯之积极履行社会责任,不断充实中肯友谊的内涵,打造和维护负责任的中国企业形象。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司