·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福船集团经营法务人员参加英国皇家大律师专题讲座
  浏览量:1276  发布时间:2014-05-07   字号:T|T


福船集团经营法务人员参加

英国皇家大律师专题讲座


近日,福建省船舶工业集团公司及其三大造船企业经营法务人员在上海参加了英国皇家大律师提摩西·杨(Timothy Young)的专题讲座。

杨律师是伦敦海事仲裁会、伦敦国际仲裁法院、新加坡国际仲裁中心的成员,曾多次代理各国船厂或船东出庭弃船解约的仲裁或诉讼,拥有极其丰富的行业经验。讲座围绕“洽谈造船合同中需要注意的几个问题”、“合同履行中如何主动维权和有效避险”、“纠纷形成后如何及时处置”三大核心主题展开。杨律师结合实务经验,针对中国船厂近年在伦敦仲裁屡屡受挫的主要原因,详细讲解了英国法精神、船厂订立和履行合同中需要注意的关键环节以及伦敦仲裁的程序和特点等。

通过参加此次讲座,集团系统经营法务人员的风险防控意识和能力得到了进一步的提升。讲座内容对于集团公司造船合同的洽谈、履行以及纠纷的妥善解决具有重要的指导意义。


(信息来源:福船集团办公室)


 

附件下载:
·信息-福船集团组织系统经营法务人员参加英国皇家大律师专题讲座 - 下载
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司