·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省国资委副主任郑默人一行到集团开展市场化改革专题调研
  浏览量:1650  发布时间:2014-05-09   字号:T|T

 5月5日下午,省国资委副主任郑默人带领相关部门负责人一行7人到集团开展市场化改革专题调研,对集团及权属企业的改制、发展混合所有制及三项制度改革情况进行深入了解。

集团党组书记、董事长、总经理黄建民,副总经理刘晓群分别汇报了集团整体改革的进展情况,分析了企业改革工作主要成效和存在问题,并介绍了下一步深化改革的主要思路,集团有关部门负责人作了发言。

郑默人副主任在听完汇报后表示,福建建工集团身处完全市场化的竞争环境,深化改革工作取得了一定的成效,下一步还要继续深入推进市场化改革,提升管理水平。在制定改革方案时要有清晰的发展方向,整体考虑集团产业结构调整目标,制定详细的行动计划分步实施。省国资委将在深入调研的基础上,研究出台深化改革的指导意见,引导省属企业推进改革工作。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司