·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
建工集团董事长黄建民带队到对标单位中建海峡公司调研
  浏览量:1640  发布时间:2014-04-15   字号:T|T

日前,建工集团党组书记、董事长、总经理黄建民带领调研组一行到公司对标单位中建海峡公司,现场对中建海峡公司改革重组和转型升级的经验进行学习。调研组听取了中建海峡公司领导关于企业改革重组、生产经营和发展思路的介绍,充分了解中建海峡公司项目管理标准化、安全生产标准化、生产要素集约化及企业管理信息化等“四化”标准,并就有关议题向中建海峡领导和部门负责人进行了沟通交流。

黄建民董事长表示,中建海峡公司与我司互为对标单位,相互学习借鉴的地方很多,我司要在改革重组、经营模式、项目管理等方面向中建海峡学习取经,虚心学习他们的宝贵经验,双方可以加强交流,扩大互相合作的空间。要将调研成果结合我司实际进行消化与吸收,促使我司管理水平的进一步提升。

中建海峡公司由中国建筑股份有限公司于2012年7月以中建七局第三建筑有限公司、厦门中建东北设计院为主体,由中建股份、中建七局、中建三局、中建四局、中建东北设计院、中建上海设计院等共同注资成立,是中建股份在海西经济区设立的大型全产业链区域子公司,注册资本金10亿元,具有勘察设计、房屋建筑、基础设施、城市综合开发与投资的产业链优势。

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司