·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
2014年一季度福建奔驰实现“开门红”
来源:福汽集团,福建奔驰   浏览量:1790  发布时间:2014-04-30   字号:T|T

2014年一季度福建奔驰实现“开门红”

 

福建奔驰今年一季度延续了去年较好的销售势头,据统计,1-3月份累计产销分别为2493辆和2343辆,同比分别增长18.94%和8.62%;实现工业总产值8.6亿元,同比增长32.32%;完成销售收入8.77亿元,同比增长37.26%。

福建奔驰一季度增长的原因:一是利用去年启动运营的福建奔驰研发中心的技术能力,加大了车辆适应性改造力度,全新推出的威霆、唯雅诺、凌特三个系列商务车产品更贴近国内市场需要。二是利用自身的产品和去年下半年拿到的进口奔驰商务车总经销权,大力拓展改装车业务,进一步覆盖不同消费者需求。三是结合“三八”妇女节关爱妇女,关爱家庭的话题,创作宣传软文车主故事《老妈、老婆与唯雅诺的美丽约会》,在全国知名门户及垂直网站进行发布,提升产品唯雅诺的知名度;四是利用美国第一夫人米歇尔访华和习近平总书记访问欧盟时奔驰唯雅诺商务车亮相接机车队的时事热点事件,发布宣传稿件,提升品牌知名度。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司