·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
省建筑设计研究院与福建工程学院签署产学研战略合作框架协议
  浏览量:1748  发布时间:2014-01-03   字号:T|T

1月2日,建工集团所属省建筑设计研究院与福建工程学院在福州签订产学研战略合作框架协议,这是实现校企合作,实施国家“卓越工程师教育培训计划”具体项目之一。

根据协议内容,双方将充分发挥各自优势,整合双方人才与科技资源:挂牌成立培训、实训及见习基地;开展各项注册资格的继续教育、年检考试及考前辅导;共享科研仪器设备、各项数据库、科技文献、图书等资料;联合开展并加强在BIM(建筑信息模型)、工程设计、勘察、建筑智能化、建筑节能改造、建筑物抗震与加固等领域的科学研究与技术攻关;形成科研生产联合体,开展联合投标、联合攻关、联合开发、联合申报各类科技成果奖项。通过高层次、宽领域、多角度的产学研合作与交流,建立全面战略合作关系,实现校企优势互补,谋求互利共赢之道。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司