·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
平潭华兴小额贷款公司入选2013年度小微金融服务商100强
  浏览量:1774  发布时间:2014-03-31   字号:T|T

3月20日,由国培机构联合中国小微企业融资研究中心等共同主办的“2014中国普惠金融论坛暨2013年度中国小微金融与互联网金融评选颁奖典礼”在北京举行。平潭华兴小额贷款公司喜获“2013年度最受信赖的小微企业金融服务提供商100强”称号。此奖项的获得既是对华兴集团近年来践行“普惠金融”、真诚为客户提供便捷服务的褒奖,也是对华兴集团从事小额信贷事业的一种鞭策及鼓舞。

此次论坛以“融合、创新、发展”为主题,汇集中央、地方、学术机构代表和微型金融机构企业家及互联网金融行业500余位小微金融界精英,齐聚一堂,共同探讨传统小微金融和互联网金融的融合、发展与创新。并就互联网发展思维和P2P的行业标准及众筹模式的差异化发展和小贷、担保公司与互联网金融的融合发展思维进行了深入探讨。

   


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司