·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
永安双华公司正式入选中国氮肥协会水溶肥专委会
  浏览量:1429  发布时间:2014-03-26   字号:T|T

日前,中国氮肥工业协会水溶肥专委会正式成立,永安双华公司应邀正式入选水溶肥专委会成员单位。据了解,成立水溶肥专委会的目的是为全力助推中国水溶肥行业的良性健康发展,该机构是经中国氮肥协会理事会批准,及在国家社团管理部门备案的权威机构。

据悉,为加快尿素硝铵溶液的生产和应用,国家正着手制定尿素硝铵溶液行业标准制订,永安双华公司凭借对硝酸铵溶液开发的技术优势,应邀入选尿素硝铵溶液行业标准制订单位之一。(钟顺秋)

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司