·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
湄洲湾氯碱公司召开工艺管理例会
  浏览量:1841  发布时间:2014-03-17   字号:T|T

35日下午,氯碱公司生产部组织召开工艺管理例会,公司副总经理方向阳,各车间主要负责人、工艺负责人、工艺技术员和生产部相关人员参加例会。会议介绍了1月至2月公司工艺指标管理、工艺基础管理、生产工艺事故调查、培训开展、PBT开车准备、生产攻关等工作情况。各车间工艺负责人分别汇报了期间车间工艺管理工作的开展情况和存在的问题。

会上,公司领导提出了下阶段工作要求。一是强调工艺人员当前主要工作是优化工艺,保持生产稳定,提高生产产量,降低生产消耗,保证产品质量。二是各单位要紧紧围绕2014年技改技措项目,项目实施“赶前不赶后”,与相关部门配合好,做好各项工作。三是要求工艺人员对工艺的变更从原理、实际出发,多方位全面考虑,“多听、多看、多想、多做”,拓宽思维,提高能力。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司