·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
中闽福清水务PE管维修加固 保障供水
  浏览量:1170  发布时间:2014-03-17   字号:T|T

福清市渔溪镇石竹村桥下De315PE管是中闽福清水务江阴水厂向渔溪镇下里部队及周边农村应急供水的管道。因支墩受损,该管道无支撑,造成水管下滑变形,部分管道位于河道中间,极易被洪水冲毁。

中闽福清水务相关人员经多次现场勘察,制定了维修方案。利用2月28日停水维护生产设备的时机,调拨配件、安排人员对该管道进行维修加固,施工人员克服施工平台窄,电力通讯管线多等困难,于3月11日完成该段管道的维修任务。


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司