·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
东南电化TDI氢化装置新增脱水循环泵电气改造项目
  浏览量:1759  发布时间:2014-03-12   字号:T|T

       为保证TDI装置生产的安全稳定运行,经东南电化公司研究决定,脱水循环泵(P31A/B02)增加备用泵,设备及电气控制系统利用光化焦油循环泵的备用系统,并要求各专业相互配合在最短的时间内完成该项技改。

接到任务后,电气团队技术人员第一时间到现场测量所需电力电缆的长度,因原有电缆长度不够,利用原有材料的方案不可行,电气团队技术人员在露天仓库中找到可利用电缆。经确认主要材料和辅助材料,电气团队技术人员利用周末时间将电力电缆控制电缆等敷设完毕,于35日完成了P31A02备用电机的调试运转。

在此次新增项目改造中,电气团队全员齐心协力,保质保量地完成任务,体现了办事高效率的团队作风。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司