·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦船重工圆满承办厦门市第十九届高级船舶钳工比赛
  浏览量:1308  发布时间:2014-02-11   字号:T|T

2013年年底,由厦门市劳动竞赛委员会主办,厦船重工承办的厦门市第十九届职工技术比赛——船舶钳工(高级)项目实操比赛在厦船重工舾装车间举行。本次比赛按照组委会统一部署和要求,采取理论与实操考试相结合的形式;厦船重工专门成立了领导小组和专项小组进行题库开发、专题培训。经过实操前的理论考试筛选,共有35位参赛选手获得实操考试资格。

  据了解,这次比赛对船舶钳工的技能水平提出了更高的要求,实操比赛依据生产实际,分三角组合件制作配对及模拟轴瓦刮配两个科目。各参赛选手充分利用此次平台,同台竞技展示才华,裁判组人员也尽职守则,确保比赛的公平公正。经过两天的实操技能比拼,并经厦门市劳动竞赛委员会和厦门市职业技能鉴定指导中心的审核评定,共有32人成绩合格,晋升高级钳工资格。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司