·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
黄注成荣获“全国优秀工会工作者”称号
  浏览量:1359  发布时间:2014-02-11   字号:T|T

日前,厦船重工党委书记、工会主席黄注成被中华全国总工会授予“全国优秀工会工作者”称号,并在厦门市总工会召开的企业班组建设表彰会暨迎新春联欢会上接受表彰。 

黄注成在企业工会工作的领导实践中,始终寻求职工与企业利益的最佳结合点,积极在源头上参与维护,创造性地开展股份制下的工会工作。坚持把实现企业生产经营目标作为工作重心,以构建和谐劳动关系为主线,以岗位练兵、技术比赛为抓手,把班组建家活动作为载体,夯实基层管理,最大限度地调动广大职工的积极性、创造性,形成员工和企业生存与发展的紧密结合、互利双赢、相互依存的利益共同体,维护了“共建共享、和谐发展”的企业良好局面;为企业的持续稳定发展做出了杰出的贡献。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司