·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
湄洲湾氯碱公司召开PBT项目突发环境事件应急预案评估会
  浏览量:1621  发布时间:2014-01-28   字号:T|T

1月25日上午,湄洲湾氯碱公司召开《福建湄洲湾氯碱工业有限公司(PBT项目)突发环境事件专项应急预案》评估会,氯碱公司副总经理姜文峰、HSE部人员、省级五位安全环保专家、泉州市环保局、泉港区环保局、前黄镇政府、凤安村委会和福橡化工有限公司等代表参加会议。

与会专家、代表在现场检查了项目,并进行了专题讨论后,专家认为本应急预案是氯碱公司综合应急预案的一个补充,内容较全面,基本符合《福建省环保厅关于规范突发环境事件应急预案管理工作的通知》的相关要求,环境风险评估基本符合企业突发环境事件实际,风险防范设施、措施基本可靠,应急能力基本满足要求,建议通过评估,预案经修改后可以上报备案。下阶段氯碱公司将修改完善预案后进行报备。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司