·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
徐钢副省长到天湖山能源公司暗访安全工作
  浏览量:4221  发布时间:2014-01-10   字号:T|T

1月6日下午,省政府徐钢副省长带领省安监局、福建煤监局等相关负责人到能源集团权属天湖山能源公司暗访煤矿安全工作,看望慰问生产一线员工,送上新春祝福。
此次检查以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同和接待,直奔基层、直插现场的方式进行。通过现场检查和召开座谈会了解情况后,徐副省长对该司安全生产、经营管理等工作给予充分肯定,并着重强调:一要坚持“安全第一”方针,用好管理手段,用好人员定位、监控系统,加强安全生产管理;二要加大科技投入,抓好安全系统建设,加强安全系统运行保障;三要注重煤矸石治理,保护好矿区环境;四要切实抓好节日期间的安全工作,营造安全和谐的企业环境;五要关注员工身体健康,做好职业病防治工作;六要关心员工生活,关注子女就学、劳动强度等问题,体现企业的人文关怀。省安监局陈炎生局长对落实徐副省长的重要讲话精神和贯彻煤矿安全生产“双七条”规定提出了要求。(福能集团)


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司