·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
厦船重工荣列“福建省工业企业质量信誉承诺活动”企业
  浏览量:1267  发布时间:2014-01-07   字号:T|T

省经贸委倡议下,福船集团权属厦门船舶重工股份有限公司积极响应“福建省工业企业质量信誉承诺活动”号召,认真落实工业和信息化部、发展改革委员会、商务部、海关总署、工商总局和质检总局联合下发的《关于加强工业产品质量信誉建设的指导意见》(工信部联[2010]112号)精神,经省经贸委组织审核,厦船重工公司荣列“2013年福建省工业企业质量信誉承诺企业”之一。

厦船重工今后将一如既往地履行质量安全责任,自觉接受社会监督,树立和维护质量信誉,追求卓越经营,并在此基础上不断推进工业产品质量创新、促进工业企业信誉和形象的持续提高。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司