·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福能武夷股权投资管理有限公司为集团首次引入股权资金15亿元
  浏览量:1994  发布时间:2013-12-31   字号:T|T

12月27日,福建省福能武夷股权投资管理有限公司(以下简称“股权管理公司”)首单业务告捷,成功为集团引入股权性投资资金15亿元。

股权管理公司在今年12月初开始报批各种证照的同时,积极配合集团部室与多家银行、信托公司等金融机构洽谈引资事宜。经过多方洽谈和遴选,最后确定由股权管理公司出资0.3亿元,与浦发银行委托的上海国际信托有限公司出资14.7亿元共同设立“福建福能武夷联美股权投资中心(有限合伙)”,用于对集团权属企业联美建设集团的增资。

经过紧张的磋商和筹备,股权管理公司的人员在短短的三天内完成了“福建福能武夷联美股权投资中心(有限合伙)”的所有证照办理、协议的谈判,于12月27日成功引入股权资金,并当日转入联美建设集团账户增资款15亿元。(福能集团)

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司