·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
福维公司2013年投入2500万元实施技改
  浏览量:1878  发布时间:2013-12-31   字号:T|T

2013年,按照集团公司“技改强身”工作要求以及进一步满足生产安全、节能、环保等工作需求,福维公司确定计划技改项目20项,计划投资2636万元。至12月底,已完成投资约2500万元。

在项目建设中,该公司强化领导责任,成立相应技改项目工作组,按照“四大”控制目标要求,落实专人负责项目设计、土建施工、建设进度、安全监督等环节,并及时协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保了各项目建设按期推进。同时,该公司加强项目资金控制,进一步强化项目核实、评审,材料设备核对、把关,工程招标议标等工作,有效控制了各项目技改资金的使用,全年通过招议标节约计划投资 33.17 万元。

由于各项措施落实到位,各技改项目建设有序推进。其中,续建项目“技改扩建维纶高强高模纤维项目二期”于3月中旬建成投产;“年产5万吨的合成精醋酸甲酯项目”已经完成待试车投产;“新增4#维纶蒸发系统”等零星技改项目也已基本完成,并逐步发挥作用。(福能集团)


附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司