·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
龙浦项目举行隧道防塌应急救援安全演练
  浏览量:1171  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

为切实加强隧道施工安全工作,5月29日下午,龙浦高速公路项目在山路隧道举行了隧道坍塌事故应急救援安全演练活动。各隧道队负责人及安全管理员,项目业主和总监办技术人员参加了此次演练。

安全演练分现场抢险队、物资保障队、医疗救护队和防护突击队,参加演练人员达50多人,持续40多分钟。现场演练完全按照应急演练方案进行,从现场模拟事故发生的第一时间、地点、信息传递到现场组织抢险,每个环节环环紧扣,有条不紊,现场指挥人员既严肃认真,又沉着冷静,临危不乱,把演练当成实战组织指挥。通过演练,使参建人员熟悉了隧道坍塌应急救援程序,积累了隧道坍塌事故抢险救援经验,提高了参建人员的安全意识。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司