·手机门户·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
广西交通投资集团到宁武南平段考察学习标准化施工管理
  浏览量:1771  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

9月4日,广西交通投资集团到宁武南平段考察学习标准化施工管理。考察团一行察看了宁武高速A18、19、20、22等合同段的拌合站、梁场、钢筋棚及小型预制构件等标准化建设情况,以及隧道、桥梁等标准化施工情况。

座谈会上,公司总经理苏巧金介绍了宁武公司贯彻执行省高指《标准化施工指南》和“三集中、两项制度”情况。广西交通投资集团总经理吴忠杰代表考察团对福建省高指、南平宁武公司提供这次学习交流的机会表示感谢,他指出考察团一行受益非浅,希望考察团的全体人员抓住这次难得的学习机会多沟通、多请教,以后多与宁武公司多联系、交流,共同推进高速公路标准化管理。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司