·手机门户·邮箱登录·设为首页·RSS订阅·网站地图

福建省人民政府国有资产监督管理委员会

播放此动画需要FlashPlayer8.0+
集团公司积极开展走访慰问老干部、老党员活动
  浏览量:1200  发布时间:2013-10-24   字号:T|T

“七一”前夕,根据中央和省委关于在中国共产党成立90周年之际开展走访慰问老干部老党员活动的通知精神,公司党委高度重视,进行了认真的部署和精心安排,集团党委委员、副总经理王比同志亲自带队,率领党群工作部、老干工作部等有关部门对集团公司18名老干部、老党员和生活困难的党员进行了走访慰问,亲手将中央组织部的慰问信和每人800元的慰问金交到了老党员的手上,并与他们进行了亲切交谈,转达了公司党委对老一辈党员同志辛勤工作、艰苦创业的崇敬之情。

     王比副总经理强调,集团今天的发展局面,离不开老一辈共产党员和老同志的辛勤付出,在建党90周年的今天更是要崇尚和发扬老一辈艰苦奋斗、勤俭办企业的精神,为推动集团发展贡献力量。老同志们纷纷表示在建党90周年的欢庆日子里,非常的兴奋,对党组织的关心和爱护,感到很欣慰。

 

附件下载:
】【收藏】【打印】【关闭
联系我们| 网站地图 | 使用帮助 | RSS订阅服务 | 设为首页 | 收藏本站
主办单位:福建省人民政府国有资产监督管理委员会
闽ICP备10202222号

闽公网安备 35010202000582号


通讯地址:福州市东大路73号1号楼 邮编:350001 总机电话:0591-87668658
技术支持:福建榕基软件股份有限公司